当前位置:首页 >> 监管之窗 >> 分类管理信息

关于调整上海安大华鑫会计师事务所有限公司分类管理类别的公告
内容文号:沪会协〔2018〕48号

信息来源:【上注协】     发布时间:2018-07-02 17:21    

经查,上海安大华鑫会计师事务所有限公司(以下简称“安大华鑫所”)在参加2017年上海市会计师事务所分类管理考核评审(以下简称“考评”)中,存在向协会提供不实开票清单及业务清单的情况。

根据《上海市会计师事务所分类管理办法》(以下简称《分类管理办法》)(沪会协〔201713号)第十三条第二项规定:“事务所或其注册会计师在考评时拒绝提供、明显转移、隐匿有关考评资料或对提供的考评资料弄虚作假的,直接列为D类管理。”安大华鑫所分类管理类别从C类调整至D类。

根据《分类管理办法》第十八条第四项规定:“对发生本办法第十三条情形直接列为D类管理的事务所,自公告之日起两年内不得再次申请参加考评。”安大华鑫所自本公告发布之日起两年内不得再次申请参加考评。

特此公告。

上海市注册会计师协会

201872